设为首页加入收藏
文章详情
 
主题搜索
 
 
汉易通招聘在线汉语教师
作者:管理员    发布于:2018-01-30 03:20:42    文字:【】【】【
汉易通在线对外汉语教师要求:

1.师范院校语言类专业毕业且取得教师资格证/汉语教师证书(含小学老师/中学老师/其他院校老师)/或英语等外语专业老师/或语文老师/或本科及以上学历;
2.热爱教学工作,爱学习肯钻研,尊重个性差异,懂得激发学生的学习兴趣,懂得因材施教;
3.形象端庄,气质良好;
4.能进行英文日常对话,有一定的英文听说读写能力;
5.精通普通话,口齿清晰,表达能力强;
6.有良好的汉语文化素养;
7.有一定工作经验和相关知识背景为佳;
8..在线对外汉语教学,工作地址不限,弹性工作时间;可在家教学,可接受业余时间上课。 

招聘流程:
1.对符合条件的应聘人员,我们将发送面试邀约;(因本岗位应聘人数众多,我们只采取邮件和短信通知的方式,请保持您的手机和邮箱畅通)
2.微信视频面试,面试内容主要包括英语水平,普通话水平,汉语素养,教学技巧等;
3.第一轮面试合格者,可能会需要您补充进一步材料,如学历证书,教师资格证书扫描件等;
4.材料审核通过后,会进行在线培训,并进行一到两次试讲考核;(本公司承诺不收取任何培训费用)
5.考核通过后,获得教师在线账号,可上岗授课。

汉易通ChineseTong是广州今朝文化发展有限公司旗下的在线对外汉语培训品牌。
“你在说,全世界都在听。”
学汉语越来越重要。随着中国力量的崛起,全球掀起了学习汉语的热潮。
汉易通ChineseTong是为有汉语语言和文化学习需求的、或对汉语有日常生活和工作需要的海外公司、移居家庭及个人提供专业的在线汉语学习课程、高质量的教学服务和全程的教学质量控管服务,让更多的外国友人更加深入地了解汉语语言和中国文化。

在线简历提交:http://jobs.51job.com/kunming/98093056.html?s=01&t=0

 

盼达汉语大连国际汉语教师培训基地
www.panda-edu.com     
大连汉语考试服务网
www.dlica.org    
大连盼达汉语网校/在线学习对外汉语教师的最好平台
pandachinese.ablesky.com

大连盼达汉硕考研培训中心
../../page/html/mtcsol.php

大连盼达汉语学校官网

www.pandahanyu.com

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019